تكثر الدراسات الطبية والصحية لمعرفة كل ما هو جديد ومفيد لصحة الإنسان، ومن ضمن ذلك برزت دراسة جديدة لباحثين في جامعة نابولي في إيطاليا وجدوا من خلالها أن حليب الحمير مغذي جداً؛ لأنه يحتوي على لاكتوز أكثر ودهون أقل من حليب البقر، وبه نسبة عالية من الكالسيوم، ويساعد في تقليل نسبة الكوليسترول وحماية القلب؛ لأنه يحتوي على أحماض أوميجا 3 الدهنية، مما جعل الأفراد في أوروبا يتجهون لاستهلاك حليب الحمير واستخدامه في أغراض كثيرة، مثل: الأجبان، ومستحضرات التجميل، وصناعة الصابون، والمشروبات الكحولية.
- Blogger Comment
- Facebook Comment
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة
(
Atom
)
0 التعليقات:
إرسال تعليق